::プルーンのココアカンパーニュ:: レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
プルーン以外の材料で、生地を作る。
プルーンは、好みの大きさに切っておく。 -
2
1次発酵したら、伸ばして、生地の半分に、プルーンを6つ分のせ、たたむ。
さらに手で軽く広げ、残りを同様に包む。 -
3
丸めて、2次発酵。
粉をふってクープを入れる。
180度で30分焼く。
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- カテゴリ
- カンパーニュ
- 料理名
- カンパーニュ
ukatamago
パン作りが趣味の、主婦です。
ちゃちゃっとできて、家計にもやさしく、バランスのよい食卓を心がけてます。
レシピ内で使っている器具
ティファールの圧力鍋
ゼロ活力なべ
リンナイのガスオーブン
強力粉・・・はるゆたかブレンド・みのりの丘・エペなど、国産小麦。(加水率低めのものが多いです)
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