::豆乳カンパーニュ:: レシピ・作り方

::豆乳カンパーニュ::
ukatamago
ukatamago
豆乳の風味はほとんど残りません。
耳がしっかり、中はしっとり。

材料(4人分)

  • 強力粉 300g
  • 豆乳 195g
  • 砂糖 10g
  • 塩・イースト 3g

作り方

  1. 1 豆乳を、レンジで20秒ほど加熱するか、室温にしておく。
    HBで生地を作る。
  2. 2 1次発酵後、ガスを抜いて丸める。
  3. 3 2次発酵後、粉をふってオーブンで焼く。
    180度で30分。

きっかけ

豆乳が残ってるので^^;

  • レシピID:1650000836
  • 公開日:2011/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
料理名
カンパーニュ
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る