::あと1品! 小松菜のごま汚し:: レシピ・作り方

::あと1品! 小松菜のごま汚し::
ukatamago
ukatamago
栄養タップリ。小分けして冷凍して、お弁当にも。

材料(3人分)

  • 小松菜 2束
  • ごま 適量
  • 砂糖 小さじ半分
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜を茹で、こまかく切る。
  2. 2 ごまをすり、砂糖、醤油と合わせて混ぜる。
  3. 3 小松菜をいれて、和える。

きっかけ

定番小鉢です。

  • レシピID:1650000735
  • 公開日:2011/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
ごま和え
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る