コチジャンのクリームチーズボール レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- クリームチーズ 半箱
- ★コチジャン 大さじ1
- ★はちみつ 大さじ1
- ★酒 大さじ1
- 白胡麻 少々
作り方
- 1 クリームチーズをひと口サイズに丸める。ラップを使うと作業しやすいです。
- 2 ★を耐熱容器に入れ、レンジで10秒チンして混ぜ合わせ、白胡麻を入れる。
- 3 ①を②に絡めてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
- 関連キーワード
- コチュジャン2010 クリームチーズ 韓国 コチジャン
- 料理名
- クリームチーズの前菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません