厚切り豚ロースを使って✨ 豚 いんげん 炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 厚切り豚ロース 1枚
- 冷凍いんげん 3〜5本
- ごま油 少々
- 焼肉のタレ 少々
- いりごま 少々
作り方
-
1
豚ロースは細く切る。
いんげんも長ければ食べやすい大きさに切る。 - 2 熱したフライパンにごま油をひき、豚ロースを炒める。中火で。30秒ほど炒めたら冷凍いんげんも加える。全体的に火が通ったら焼肉のタレを加え味をつける。火を止めごまを振ったらできあがり✨
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
sweet sweet ♡2024/11/21 19:44味付けを参考に作りました˚✧₊⁎とても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*素敵なレシピありがとうございます♡
-
Diamond.K2024/11/19 13:32あもかさんこんにちは♫とてもおいしくいただきました(^∇^)ごちそうさまでした♡
-
mimi23952024/11/02 13:20あもかさん
こんにちは
朝お弁当用につくりました
簡単に出来上がりました -
林檎の木2024/10/24 10:21あもか様、いんげん無しですが…
豚ロース炒め、とっても美味しかったです♪♪
レシピ、ありがとうございます!!
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆