鶏とチンゲン菜炒め レシピ・作り方

鶏とチンゲン菜炒め
  • 約15分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
おいしいです☆彡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を1口サイズに切る。チンゲン菜をザク切りにする。しめじの石づきを切り落としてバラバラにする。
  2. 2 フライパンに油を引いて、1を炒める。
    具材に火が通ったら〇印を加えて混ぜる。
  3. 3 全体に味が馴染んだら完成です☆彡

きっかけ

夕飯に作りました

  • レシピID:1640044357
  • 公開日:2024/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理チンゲン菜
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る