ささみと大葉のマヨ丼 レシピ・作り方
![ささみと大葉のマヨ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/164fc73619d01aa237e31d301df5cac1b16ab57a.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ささみをラップで包み、耐熱皿にのせたら、600wの電子レンジで1分半加熱する。
中まで火が通ればOK。
粗熱をとり、割いていく。 -
2
大葉をちぎる。
これと、1と〇印を混ぜる。 - 3 ごはんに、ちぎった海苔をのせ、2をのせたら完成です✩彡
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
co312024/05/07 19:21私、何を勘違いしたのか、ご飯と具材を混ぜてしまいました❗️ごめんなさい。でも美味しくできました❣️