ささみと大葉のマヨ丼 レシピ・作り方

ささみと大葉のマヨ丼
  • 約15分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
おいしいです✩彡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ささみをラップで包み、耐熱皿にのせたら、600wの電子レンジで1分半加熱する。
    中まで火が通ればOK。
    粗熱をとり、割いていく。
  2. 2 大葉をちぎる。
    これと、1と〇印を混ぜる。
  3. 3 ごはんに、ちぎった海苔をのせ、2をのせたら完成です✩彡

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました!

  • レシピID:1640044228
  • 公開日:2024/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみしそ・大葉
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • co31
    co31
    2024/05/07 19:21
    ささみと大葉のマヨ丼
    私、何を勘違いしたのか、ご飯と具材を混ぜてしまいました❗️ごめんなさい。でも美味しくできました❣️

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る