春キャベツと豚肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春キャベツ 4枚
- 豚肉 200g
- 〇醤油 大さじ1
- 〇みりん 大さじ1
- 〇酒 大さじ1
- 油 ひとまわし
作り方
- 1 春キャベツをざく切りにする。豚肉を食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油を引いて1を炒める。具材に火が通ったら〇印を加えて混ぜる。
- 3 全体に味が馴染んだら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉キャベツ
しづS ’kitchen
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)