小松菜のお浸し レシピ・作り方

小松菜のお浸し
  • 5分以内
  • 100円以下
raieru
raieru
速い・安いメニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を4cm幅にカット。
  2. 2 鍋に水と塩を入れて沸騰させる。→小松菜30秒ほど茹でる。
  3. 3 ★を混ぜ、小松菜投入。→器に盛って完成。

きっかけ

母から教わったメニューです。

  • レシピID:1640043970
  • 公開日:2024/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜作り置きの野菜5分以内の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る