チンゲン菜とにんじんの豚炒め レシピ・作り方

チンゲン菜とにんじんの豚炒め
  • 約15分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
簡単です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜をざく切りにする。にんじんを細切りにする。豚肉を食べやすいサイズに切る。
  2. 2 フライパンにごま油をひいて、1を炒める。具材に火が通ったら◎印を加えて混ぜる。
  3. 3 全体に味が馴染んだら完成です!

きっかけ

夕飯に✩彡

  • レシピID:1640043959
  • 公開日:2024/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜オイスターソース簡単豚肉料理にんじん
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る