もやしとわかめの卵とじ レシピ・作り方

もやしとわかめの卵とじ
  • 約10分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
美味しいです✩彡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 乾燥わかめを水に(分量外)つけて、ふやかす。わかめがふやけたら水気を切る。

    卵を溶いて、みりんを加えて混ぜる。
  2. 2 フライパンに油をひいて、もやしてわかめを炒める。○印を加えて混ぜる。
  3. 3 具材に火が通ったら、卵を加えて混ぜる。
    卵が焼けたら完成です✩彡

きっかけ

昼飯用につくりました✩彡

  • レシピID:1640043908
  • 公開日:2023/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし卵とじ
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る