もやしとわかめの卵とじ レシピ・作り方
![もやしとわかめの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c56dcae7f535eba5a5a343e7a4fe2baf6fbe925a.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
乾燥わかめを水に(分量外)つけて、ふやかす。わかめがふやけたら水気を切る。
卵を溶いて、みりんを加えて混ぜる。 - 2 フライパンに油をひいて、もやしてわかめを炒める。○印を加えて混ぜる。
-
3
具材に火が通ったら、卵を加えて混ぜる。
卵が焼けたら完成です✩彡
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません