かぶとみょうがのポン酢和え レシピ・作り方

かぶとみょうがのポン酢和え
  • 約10分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
美味しいです☆彡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶを薄切りにする。
    これに塩をふりかけて塩もみする。
    水分が出たらしぼる。
  2. 2 みょうがを千切りにする。
  3. 3 1と2とポン酢を合わせる。
    前日に味が馴染んだら完成です!

きっかけ

みょうがが好きで、季節のかぶとあえてみました!

  • レシピID:1640043800
  • 公開日:2023/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶみょうが
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る