チンゲン菜と油揚げのにんにく炒め レシピ・作り方
![チンゲン菜と油揚げのにんにく炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5b669577ecc291454d8a2e9a4875ead1c7b42ab.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜をざく切りにする。油揚げを細切りにする。
にんにくは皮をむきみじん切りにする。 -
2
フライパンにごま油をひいて、1を入れ炒める。
具材に火が通ったら醤油を加えて混ぜる。 - 3 全体に味が馴染んだら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜油揚げガーリック・にんにく
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
LisaLisa2024/02/20 20:35美味しかったです!
ありがとうございました。