ささみのチーズ焼き ネギポンがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ささみはスジを取って開いて塩胡椒を振っておく。
- 2 熱したフライパンに分量外の油をひき、1のささみを弱火〜中火で両面焼く。
- 3 焼き色がついてきたらスライスチーズをかけ、チーズがとけてきたら皿に移す。
- 4 ネギをかけ、ポン酢をかけていただきます♩
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Diamond.K2023/10/24 23:41あもかさんこんばんは。
とても美味しくいただきました(^∇^)ごちそうさまでした! -
月のおと2023/10/22 19:41ささみちーすのねぎぽん!とてもおいしかったです♪ひっくり返したときチーズがすべってってあっち側にいったけど(^_^;)一緒に食べておいしかったです♪
-
林檎の木2023/10/22 04:21あもか様、ささみのチーズ焼きを作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
今日も良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
sweet sweet ♡2023/10/18 10:24あもかさん♪朝食に作りました˚✧₊⁎とても美味しかったですෆˎˊ˗いつも素敵なレシピをありがとうございます♡( _ _)♡