甘唐辛子のバター醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 甘唐辛子 1袋
- バター 小さじ2
- 醤油 ひとかけ
作り方
- 1 甘唐辛子のヘタを切り落として、食べやすいサイズに切る。
-
2
フライパンにバターをひいて、①を炒める。
具材に火が通ったら、醤油をかけて混ぜる。 - 3 全体に味が馴染んだら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうがらし・葉唐辛子
しづS ’kitchen
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
つやこさん@レシピ投稿お休み中2023/08/09 17:28しづ”Kicthinさんこんにちは(*^-^*)バター炒めの甘唐辛子とってもおしかったです。夏野菜活用レシピうれしいです。つくれぽありがとうございます
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)