いかと小松菜のにんにく醤油炒め レシピ・作り方

いかと小松菜のにんにく醤油炒め
  • 約15分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いかと小松菜を食べやすくカットする。
  2. 2 フライパンに油をひいて、いかを炒める。いかに火が通ったら小松菜を加えて炒める。
  3. 3 2に○印を加えて、混ぜる。
    全体に味が馴染んだら完成です!

きっかけ

おつまみに作りました!

  • レシピID:1640043402
  • 公開日:2023/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般小松菜
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る