いかと小松菜のにんにく醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 いかと小松菜を食べやすくカットする。
- 2 フライパンに油をひいて、いかを炒める。いかに火が通ったら小松菜を加えて炒める。
-
3
2に○印を加えて、混ぜる。
全体に味が馴染んだら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
しづS ’kitchen
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)