ごま油香る〜、ネギねぎ豚炒め レシピ・作り方
![ごま油香る〜、ネギねぎ豚炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a972e5d15cec8d506b171d0215d6296b85abde3f.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
玉ねぎを薄切りに、小ネギを5cm程度の長さに切る。
-
2
豚肉に酒をかけ、揉み込む。
-
3
サラダ油をフライパンに入れ、温まったら、玉ねぎ、豚肉を炒める。
-
4
豚肉の色が変わったら、小ネギと材料のAを入れ、炒める。
-
5
仕上げにごま油をまわし入れ、火をとめる。
-
6
お皿に盛ったら、完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません