鶏とえのきの黒酢煮 レシピ・作り方
![鶏とえのきの黒酢煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45ec7ec597d6f81d90acba9ccb8ea10f72321220.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉を食べやすいサイズに切る。えのきの石づきを切り落としてバラバラにする。
玉ねぎを細切りにする。 -
2
鍋に1と、〇印を入れて火にかける。沸騰したら弱火にして煮る。
(アクがでたら、とる。) - 3 全体に味が馴染んだら完成です!
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません