えんどう豆揚げ レシピ・作り方

えんどう豆揚げ
  • 約15分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
おいしいです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えんどう豆をさやから取り出す。
    えんどう豆に片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに油を引いて温める。
    フライパンが温まったら、1を入れる。
    菜箸などで時々、転がす。
  3. 3 全体に火が通ったら、油切りする。
    塩をまぶしたら完成です☆

きっかけ

もらったえんどう豆ですが、苦手なのでお菓子感覚で作ってみました!

  • レシピID:1640043252
  • 公開日:2023/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えんどう豆
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る