えんどう豆揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
えんどう豆をさやから取り出す。
えんどう豆に片栗粉をまぶす。 -
2
フライパンに油を引いて温める。
フライパンが温まったら、1を入れる。
菜箸などで時々、転がす。 -
3
全体に火が通ったら、油切りする。
塩をまぶしたら完成です☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- えんどう豆
しづS ’kitchen
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)