もやしとベーコンのにんにく炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しめじの石づきを切り落としてバラバラにする。
ベーコンを小さめに切る。
青ねぎを小口切りする。 - 2 フライパンにサラダ油をひいて、1ともやしを炒める。
-
3
具材に火が通ったら、〇印を加えて混ぜる。
全体に味が馴染んだら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- もやしガーリック・にんにくベーコン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Anoa2023/07/03 15:18しづS ’kitchenさん、こんにちは〜♪
にんにく醤油ー大好きな味です❣
とっても美味しかったですψ(˶◕؎◕ ˶)ෆ。