たらこと舞茸のバターライス レシピ・作り方
![たらこと舞茸のバターライス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfbe4ce3e53021a1442d094eea6a4d20f184dae7.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ブロッコリーを耐熱皿にのせて、ふんわりラップをしたら600wの電子レンジで3分くらい加熱する。
舞茸をバラバラにしておく。 - 2 フライパンにバターを引いて、1と皮を取り除いたたらことご飯をいれて炒める。
- 3 ご飯がほぐれたら、塩こしょうで味を整える。
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件