チーズとサルサソースのオープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマン、玉ねぎ、ミニトマトを小さめに切る。
- 2 手順1の材料と●サルサソースの材料を入れ、混ぜる。
- 3 ベビーチーズを6等分する。
- 4 食パンを焼き、サルサソースとチーズをのせたら、完成♪
きっかけ
サラダ感覚で食べられるオープンサンドを作りたく考えました。
おいしくなるコツ
柔らかい野菜がお好みの方は、手順2で600Wのレンジで1分程度加熱すると野菜が柔らかくなります。
- レシピID:1640042969
- 公開日:2023/03/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません