チーズとサルサソースのオープンサンド♪ レシピ・作り方

チーズとサルサソースのオープンサンド♪
  • 約10分
  • 100円以下
fai家の暮らし
fai家の暮らし
フレッシュなサルサソースとチーズがこんがり焼けたパンに合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、玉ねぎ、ミニトマトを小さめに切る。
  2. 2 手順1の材料と●サルサソースの材料を入れ、混ぜる。
  3. 3 ベビーチーズを6等分する。
  4. 4 食パンを焼き、サルサソースとチーズをのせたら、完成♪

きっかけ

サラダ感覚で食べられるオープンサンドを作りたく考えました。

おいしくなるコツ

柔らかい野菜がお好みの方は、手順2で600Wのレンジで1分程度加熱すると野菜が柔らかくなります。

  • レシピID:1640042969
  • 公開日:2023/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サルサソース昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)100円以下の節約料理オープンサンド
fai家の暮らし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る