肉おろしパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根をおろしておく。
-
2
豚肉を食べやすいサイズに切り、茹でておく。火が通ったら湯切りする。
レタスを食べやすいサイズにちぎる。 -
3
スパゲティを袋記載通りに茹でて湯切りする。スパゲティが茹で上がったらオリーブオイルに絡める。
皿に盛り、レタス→豚肉をのせる。 - 4 1の大根おろしをのせて、○印をかけたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉大根レタス
しづS ’kitchen
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)