まぐろネギトロ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
青ねぎを小口切りする。
まぐろの切り身をにんにく醤油につける。 -
2
器にご飯を盛り、まぐろ切り身をのせる。
横にねぎとろをのせる。
青ねぎを散らす。 - 3 召しあがる時に、ねぎとろへ醤油をかける。
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
kaede*2023/05/18 17:23玉子焼きも乗せて作りました。簡単に美味しく作れました!ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
-
ももっくま2023/01/12 13:36参考にしました。
-
Kenta'sレシピ2022/12/16 06:48参考にさせてもらいました!美味しかったです!