コーンとキャベツのマヨケチャ炒め レシピ・作り方
![コーンとキャベツのマヨケチャ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d80036843c708c460ea71bdcf8ae9aac18d9558.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- キャベツ 4~5枚
- 茹でとうもろこし 1本
- 魚肉ソーセージ 1本
- 〇ケチャップ 大さじ1
- 〇マヨネーズ 大さじ1
- 〇おろしにんにく 小さじ1
- サラダ油 ひとまわし
作り方
-
1
キャベツをざくぎりにする。
茹でとうもろこしを芯から削ぎ落とす。
魚肉ソーセージを輪切りにする。 -
2
フライパンにサラダ油をひいて、1を炒める。
具材に火が通ったら、〇印を加えて炒める。 - 3 全体に味が馴染んだら完成です!
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません