ツナキャベツと塩昆布のわさびマヨ和え レシピ・作り方

ツナキャベツと塩昆布のわさびマヨ和え
  • 5分以内
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
簡単で、サッパリです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを細切りにして塩をかける。
    15分くらいしたら、塩揉みして水分を切る。
  2. 2 1とツナ、●印を混ぜ合わせる。
    全体に味が馴染んだら、塩昆布を加えてサックリ混ぜたら完成です!

きっかけ

お父さんのおつまみに作りました!

  • レシピID:1640041445
  • 公開日:2022/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ塩昆布ツナ缶
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る