ツナキャベツと塩昆布のわさびマヨ和え レシピ・作り方
![ツナキャベツと塩昆布のわさびマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ecdca3034300447096df2809ac6f36c3959ba4af.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツを細切りにして塩をかける。
15分くらいしたら、塩揉みして水分を切る。 -
2
1とツナ、●印を混ぜ合わせる。
全体に味が馴染んだら、塩昆布を加えてサックリ混ぜたら完成です!
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件