鶏肉とピーマンともやしの黒酢炒め レシピ・作り方

鶏肉とピーマンともやしの黒酢炒め
  • 約15分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
簡単で美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を一口サイズに切る。
    ピーマンのヘタと種を取り除いて細切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて、1ともやしを入れて炒める。
    鶏もも肉に火が通ったら、酒を加えて炒める。
  3. 3 ○印を加えて、炒める。
    全体に味が馴染んだら、完成です!!

きっかけ

夕飯に作りました!

  • レシピID:1640041314
  • 公開日:2021/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉黒酢もやしピーマン
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2022/11/18 20:10
    鶏肉とピーマンともやしの黒酢炒め
    しづさん、はいさい♪
    鶏むね肉で作りました。
    さっぱりとした味付けでとても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。
    いつも有難うございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る