鶏肉とピーマンともやしの黒酢炒め レシピ・作り方
![鶏肉とピーマンともやしの黒酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9789d29a95b1d8f037e31381468e5c7e32a481c.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉を一口サイズに切る。
ピーマンのヘタと種を取り除いて細切りにする。 -
2
フライパンにサラダ油をひいて、1ともやしを入れて炒める。
鶏もも肉に火が通ったら、酒を加えて炒める。 -
3
○印を加えて、炒める。
全体に味が馴染んだら、完成です!!
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2022/11/18 20:10しづさん、はいさい♪
鶏むね肉で作りました。
さっぱりとした味付けでとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。