肉だんごの酢豚風 レシピ・作り方
![肉だんごの酢豚風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe097c239023a756f45486e5cf6b8ad9264ea3b3.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 肉だんごは解凍しておく。
- 2 にんじんは乱切り、玉ねぎはくし切りにする。にんじんは電子レンジ600Wで約2分加熱しておく。
-
3
フライパンに油(分量外)をしき、肉だんごと野菜を入れて炒める。
-
4
⭐の材料を混ぜ合わせたものを加えて、かき混ぜながら加熱し、とろみがでてきたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません