我が家のフルーツあんみつ レシピ・作り方
![我が家のフルーツあんみつ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50736fc6274208c77fb1f4f0f675daf2ddd427f1.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 イチゴのヘタをとり、ザルに入れて流水で洗う。
- 2 バナナの皮をむき、1〜1.5cm幅の輪切りにする。
- 3 キウイの皮をむき、1〜1.5cm幅のイチョウ切りにする。
-
4
牛乳寒天(別途記載の「琺瑯容器で牛乳寒天」を使います)を1.5〜2cm角の角切りにし、丼に入れる。
上に1、2、3、こしあんを三等分して乗せる。 - 5 牛乳を三等分して注ぐ。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません