❥野良坊パスタ❥ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でている間に、野良坊を3センチ位と、にんにくをスライスして置きます。
- 2 パスタが茹で上がったらザルで湯切り。フライパンにオリーブオイルを引き、スライスしたにんにく入れ火を着ける。香りが出たら野良坊を軽く炒め、アンチョビとパスタも合わせ炒める。
- 3 味付けは、お好みで塩、胡椒。
きっかけ
御近所の新鮮産直野菜が出回っていたので(^^)
おいしくなるコツ
野良坊はすぐに火が通るから炒め過ぎないように( ꈍᴗꈍ)
- レシピID:1640039641
- 公開日:2021/04/02
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません