☆簡単美味しい!かき玉スープ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- ☆水 200g
- ☆鶏がらスープの素 小さじ1
- ☆醤油 小さじ1
- 刻みネギ 少々
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 鍋に☆を入れて沸騰させたら、溶いた卵を入れて火を通す。
- 2 最後に塩胡椒して、刻みを乗せたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 中華スープ・鶏ガラスープの素卵スープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
塩じゃけ88232021/03/13 07:10美味しくいただきました。ごちそう様です。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)