ほろほろ豚の角煮 大根にんじん入り圧力鍋で! レシピ・作り方
材料(2-4人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥き、太めのいちょう切りに、にんじんは乱切りに切る
- 2 豚バラブロックは2-3cm幅程度の厚切りに切る
-
3
圧力鍋に大根にんじん、豚肉を入れる
●の調味料を加えて蓋をして火にかけ、沸騰し圧力がかかったら弱火で8分煮て火を止める - 4 火を止め圧力が抜けたら、蓋を開け、お好みでたれを煮詰めれば出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 圧力鍋で作る豚の角煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません