にんじんのたらこ和え レシピ・作り方
- 5分以内
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは皮を向き千切りにする。たらこは皮を取っておく。
- 2 フライパンにごま油を熱し、にんじんを炒める。
- 3 しんなりしてきたら、たらこと調味料Aを加え炒める。たらこの色が変わったら完成!
きっかけ
他の料理で使用したにんじんが余っていたので!
おいしくなるコツ
私はごま油好きなので少し多めです。もう少しあっさりしたい方は少なめにしてみてください♪たらこのぷちぷち食感最高です(^^)
- レシピID:1640038866
- 公開日:2021/01/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません