おせんべのマヨ葱チーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- おせんべい 1枚
- マヨネーズ 小さじ1
- 刻みネギ ひとつまみ
- ピザ用チーズ ひとつかみ
作り方
- 1 お煎餅を用意します(種類はなんでもOK)
- 2 マヨネーズを塗り,刻みネギをちらします
- 3 さらにとろけるピザ用チーズを乗せれるだけのせます
-
4
トースターで焼いて出来上がり!
※お煎餅によっては焦げやすい(特に醤油味)ので1−2分でトースターをチェック!チーズが溶けたら焦げる前にすぐに取り出す
関連情報
- カテゴリ
- せんべい
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません