☆韓国風きゅうり漬け☆ レシピ・作り方

☆韓国風きゅうり漬け☆
  • 約15分
  • 300円前後
cokoro
cokoro
シャキシャキで甘辛のきゅうりがとても美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを塩もみして、しっかりと水気を切る。
  2. 2 ☆を入れて絡める。
  3. 3 海苔をちぎって入れて絡めたら完成!

きっかけ

海苔がごま油とタレを吸ってきゅうりと一緒に食べるととても美味し買ったので!

  • レシピID:1640038455
  • 公開日:2020/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごま油韓国風のサラダコチュジャンきゅうりの漬物きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る