☆やみつき!梅しそパスタ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100g
- ◎しそ 6枚〜
- ◎梅チューブ 大さじ1
- ◎ごま(いりゴマorすりごまでも可) 大さじ1
- ◎オリーブオイル(ごま油でも可) 小さじ2
- ◎めんつゆ(3倍濃縮) 小さじ2
- ◎醤油 小さじ2
作り方
-
1
しそは千切りにする。
パスタを茹でて水を切っておく。 - 2 ◎を混ぜる。
- 3 茹でたパスタと◎を絡める。
- 4 全体が混ざったら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゃんちゃんみさちゃん2022/11/01 16:02とってもおいしかったです^_^
梅パスタの定番になりました!