☆やみつき!梅しそパスタ☆ レシピ・作り方
![☆やみつき!梅しそパスタ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d005c824e8dd723b40f8e93e09a0c790e50d11c.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パスタ 100g
- ◎しそ 6枚〜
- ◎梅チューブ 大さじ1
- ◎ごま(いりゴマorすりごまでも可) 大さじ1
- ◎オリーブオイル(ごま油でも可) 小さじ2
- ◎めんつゆ(3倍濃縮) 小さじ2
- ◎醤油 小さじ2
作り方
-
1
しそは千切りにする。
パスタを茹でて水を切っておく。 - 2 ◎を混ぜる。
-
3
茹でたパスタと◎を絡める。
-
4
全体が混ざったら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゃんちゃんみさちゃん2022/11/01 16:02とってもおいしかったです^_^
梅パスタの定番になりました!