☆やみつき!梅しそパスタ☆ レシピ・作り方

材料(1人分)
- パスタ 100g
- ◎しそ 6枚〜
- ◎梅チューブ 大さじ1
- ◎ごま(いりゴマorすりごまでも可) 大さじ1
- ◎オリーブオイル(ごま油でも可) 小さじ2
- ◎めんつゆ(3倍濃縮) 小さじ2
- ◎醤油 小さじ2
作り方
-
1
しそは千切りにする。
パスタを茹でて水を切っておく。 - 2 ◎を混ぜる。
-
3
茹でたパスタと◎を絡める。
-
4
全体が混ざったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
るるるぱんだ2024/12/31 16:35しそと梅干し消費のために作りましたが、すぐ食べちゃいました。
-
ちゃんちゃんみさちゃん2022/11/01 16:02とってもおいしかったです^_^
梅パスタの定番になりました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)