☆コロコロかぼちゃコロッケ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは皮を少し残し、小さく切って電子レンジで600w4分加熱する。
- 2 かぼちゃが柔らかくなったら、砂糖、バター、塩胡椒も一緒に入れて潰し、丸く成形する。
- 3 成形したかぼちゃを薄力粉→溶いた卵→パン粉の順につける。
-
4
170度(お箸を入れた時に細かい泡が出るくらい)の油で揚げ、
衣が茶色に変わったら引き上げて、完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*॰☆*°2020/11/18 20:34かぼちゃの甘さが美味しいコロッケでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)