☆醤油ベースの和風パスタ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを記載の茹で時間より1分短く茹でる。
- 2 ☆を混ぜる。
- 3 キャベツは手でちぎり、ベーコンは1〜1.5センチ幅に切る。
- 4 フライパンにサラダ油を敷いて熱し、キャベツとベーコン、あらびきガーリックを入れて炒める。
- 5 火が通ったら、パスタと☆を入れ、よく絡ませる。
- 6 汁気がなくなったら、バターを入れてと塩こしょうして軽く混ぜたら完成!
きっかけ
パスタのアレンジをしたかったので!
おいしくなるコツ
最後に海苔をトッピングすると見た目も良くなります! バターが苦手であればなくても十分美味しいです!!
- レシピID:1640038027
- 公開日:2020/10/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません