インゲンとミニトマトのこんぶ和え レシピ・作り方
![インゲンとミニトマトのこんぶ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61ff75164733b00dcbd35a3c778d0de1dd0cc9fb.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5〜6人分)
作り方
- 1 インゲンは、湯を沸かし塩少々(分量外)入れ柔らかくなるまで茹でる。
-
2
ミニトマトは、洗って縦半分に切る。
ボウルにインゲンとミニトマトを入れ、塩とこんぶを追加し和える。 - 3 皿に盛り付け完成❗️
きっかけ
子供がお手伝いしながら、作ってくれました。
おいしくなるコツ
ミニトマトとこんぶって結構合うんです! お好みで塩やこんぶの量は、調整して下さい。
- レシピID:1640037633
- 公開日:2020/10/02
関連情報
![ぶたウサギ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9d425fc2f05dd3e0d782c2e42771993c040d488.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません