インゲンとミニトマトのこんぶ和え レシピ・作り方
材料(5〜6人分)
作り方
- 1 インゲンは、湯を沸かし塩少々(分量外)入れ柔らかくなるまで茹でる。
-
2
ミニトマトは、洗って縦半分に切る。
ボウルにインゲンとミニトマトを入れ、塩とこんぶを追加し和える。 - 3 皿に盛り付け完成❗️
きっかけ
子供がお手伝いしながら、作ってくれました。
おいしくなるコツ
ミニトマトとこんぶって結構合うんです! お好みで塩やこんぶの量は、調整して下さい。
- レシピID:1640037633
- 公開日:2020/10/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません