木綿ドーフの豚バラ肉巻き レシピ・作り方
![木綿ドーフの豚バラ肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/241637d965adf92dd7a53747d7200750c89c3344.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6〜8人分)
作り方
- 1 木綿ドーフは、容器から出してキッチンペーパーで水分を良くきっておく。
-
2
トーフを8等分にし、豚バラ肉を2枚ずつ、トーフ全体に巻き付ける。(巻き終わりを下になるように置く)
□のタレの材料をすべて混ぜて置く。 -
3
フライパンに油を熱し②を全体が、こんがりするまで焼く。
②で準備した□のタレに、片栗粉と水を追加し、良く混ぜる。
フライパンに□のタレを回し入れ、中火で絡める。 -
4
トロミごと器に盛り、シソを手でちぎり飾ったら出来上がり。
関連情報
![ぶたウサギ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9d425fc2f05dd3e0d782c2e42771993c040d488.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません