残り野菜たっぷり❗️美味しい焼ビーフン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ビーフンを4分茹でてザルにあげ、ゴマ油小さじ2ほどビーフンに絡める。
- 2 フライパンで、パチパチ音がするまでビーフンを炒め、余分な水分を飛ばしお皿に取り出して置く。
-
3
フライパンに油を熱し、ウインナー・人参・ネギ・もやしの順で香ばしくなるまでしっかり炒める。
フライパンの片側に寄せて溶いたたまごを炒める。固まって来たら、混ぜる。 - 4 ②のビーフンを加え炒め合わせてから、鶏ガラ、塩コショウ、しょうゆで香り付けして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 300円前後の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
肉無しでも安いウインナーで、食べごたえあります(*^ω^*)もやしのシャキシャキ感が、美味しいです。