鶏モモ肉の源タレマヨ焼き レシピ・作り方

鶏モモ肉の源タレマヨ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ゆいのまま
ゆいのまま
源タレ(焼肉のたれ)とマヨネーズがこんなに合うと思いませんでした!源タレがマイルドになってすごく美味しかったです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鳥もも肉を一口サイズにカットします。
  2. 2 フライパンにマヨネーズ半量を入れ、鶏モモ肉を入れて焼きます。
  3. 3 肉に火が通ったら源タレで味付けします。
  4. 4 お皿に盛り、残りのマヨネーズをかけて出来上がりです。

きっかけ

夫がおなかすいたときに家にあるものでテキトーに作ったら美味しかったです。

  • レシピID:1640036316
  • 公開日:2020/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉マヨネーズ焼肉のたれ
ゆいのまま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る