豚肉の大葉味噌マヨロール★ レシピ・作り方

豚肉の大葉味噌マヨロール★
  • 約15分
  • 300円前後
momo56123
momo56123
大葉の味噌マヨがとっても合います!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ★の材料を混ぜて味噌マヨソースを作ったら、豚肉にぬっていきます。
  2. 2 1に大葉一枚とスライスした椎茸をおいてクルクル巻いていきます。
  3. 3 全て巻きおえたら、フライパンで色がつくまで焼いたら蓋をして5分ほど、蒸し焼きにしたら完成です。お皿に盛った後、粉チーズを振りかけます!

きっかけ

大葉と味噌の組み合わせが大好きなので!

おいしくなるコツ

味付けは味噌マヨだけで充分です♪

  • レシピID:1640035882
  • 公開日:2020/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り
momo56123
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る