魚肉ソーセージ バター醤油炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージ バター醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
エドワード
エドワード
お弁当やおつまみにオススメ 安く手に入る魚肉ソーセージで簡単一品。

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ(太いもの) 1本
  • バター(有塩) 5g
  • 醤油 5g

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを適当な大きさに切る
  2. 2 フライパンにバターを入れて熱して溶かす
  3. 3 魚肉ソーセージを炒める
  4. 4 極弱火にして醤油を回しかけ、全体に絡ませる

きっかけ

弁当

  • レシピID:1640035666
  • 公開日:2019/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
エドワード
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る