ハンバーグソース☆りんごジャムで レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 残った肉汁 大さじ1~2
- ケチャップ 大さじ3
- ウスターソース 大さじ1
- 酒 大さじ1
- りんごジャム 小さじ2
作り方
- 1 ハンバーグを焼いた残りの油を使用しました
-
2
全て入れてブクブクするまで加熱しながら混ぜる
しっかりと沸騰させてアルコールを飛ばす -
3
ハンバーグのレシピはこちら
ID1640035018
よろしければ✨
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグソース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2018/11/17 07:56美味しく作れました。
ご馳走さまでした(人´∀`)
りんごジャムで爽やか・まろやかな甘味。