ハンバーグソース☆りんごジャムで レシピ・作り方

ハンバーグソース☆りんごジャムで
  • 5分以内
  • 100円以下
エドワード
エドワード
以前テレビで見たレシピを少し変えて自分で作りやすい分量、材料で。
りんごジャムで爽やか・まろやかな甘味。

材料(2~3人分)

  • 残った肉汁 大さじ1~2
  • ケチャップ 大さじ3
  • ウスターソース 大さじ1
  • 大さじ1
  • りんごジャム 小さじ2

作り方

  1. 1 ハンバーグを焼いた残りの油を使用しました
  2. 2 全て入れてブクブクするまで加熱しながら混ぜる

    しっかりと沸騰させてアルコールを飛ばす
  3. 3 ハンバーグのレシピはこちら
    ID1640035018

    よろしければ✨

きっかけ

ソース作りのため

おいしくなるコツ

よく加熱することです

  • レシピID:1640035019
  • 公開日:2018/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグソース
エドワード
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2018/11/17 07:56
    ハンバーグソース☆りんごジャムで
    美味しく作れました。
    ご馳走さまでした(人´∀`)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る