鶏肉と白菜とキムチをとろ〜りチーズと一緒に レシピ・作り方

鶏肉と白菜とキムチをとろ〜りチーズと一緒に
  • 約15分
miena11
miena11
味付け簡単お手軽メイン料理として活躍するあったかメニュー。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を一口大に切っておく。

    フライパンを中火にかけて油を熱し、鶏肉を炒める。
    鶏肉に火が通ってきたら、全体に塩胡椒をふりかけて白菜を加える。
  2. 2 白菜がしんなりしてきたら、焼肉のたれを加えて和える。
    たれが沸々してきたら、キムチ・とろけるチーズを手で小さめにちぎり加える。
    ざっくり混ぜてチーズかとろけてきたら火を止めて完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に出来るものと思い作った。

  • レシピID:1640028205
  • 公開日:2017/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理白菜キムチモッツァレラチーズ簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る