鶏肉と白菜とキムチをとろ〜りチーズと一緒に レシピ・作り方
![鶏肉と白菜とキムチをとろ〜りチーズと一緒に](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e33735719dd3d8aaf36beabba9cede77ab142866.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜を一口大に切っておく。
フライパンを中火にかけて油を熱し、鶏肉を炒める。
鶏肉に火が通ってきたら、全体に塩胡椒をふりかけて白菜を加える。 -
2
白菜がしんなりしてきたら、焼肉のたれを加えて和える。
たれが沸々してきたら、キムチ・とろけるチーズを手で小さめにちぎり加える。
ざっくり混ぜてチーズかとろけてきたら火を止めて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません