スタミナ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚コマ肉 100g
- 玉ねぎ 1/2個
- ☆醤油 大さじ1
- ☆酒 大さじ1/2
- ☆みりん 大さじ1/2
- ☆砂糖 大さじ1/2
- ☆お酢 大さじ1/2
- ☆にんにくチューブ 1cmくらい
- 千切りキャベツ お好み
作り方
-
1
玉ねぎは薄めのくし切り
☆を合わせておく -
2
玉ねぎを炒める
縁が透明になってきたら豚コマ肉もいれ、炒める -
3
豚コマ肉に火が通ったら合わせておいた☆を入れ、全体的に絡めば出来上がり
皿に乗せ、お好みで千切りキャベツと共にどうぞ
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません