赤パプリカ入り中華風スープ♪ レシピ・作り方
![赤パプリカ入り中華風スープ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b194289d451f421711247e530ec49452058abe8.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パプリカは薄切りにし、小松菜はざく切りにする。
しめじは石づきを取ってばらし、えのきたけも石づきを取って半分に切る。 - 2 鍋に水2カップ強と鶏がらスープの素と酒を入れて煮立て、1を入れて2分ぐらい煮る。
- 3 2の味を見て塩コショウを加え、ゴマ油をひとたらししていただきます。
関連情報
![エゾモモンガさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cba62435a41f0d9efadcc9db889cbb75ac257481.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません